Ждет этих мальчиков война

       Ждет этих мальчиков война-
       Не та война, что на бумаге
       А та которая страшна,
       Когда под бомбами в овраге.

       Ждут этих мальчиков бои,
       Окопы,танки,артобстрелы,
       Когда ты весь в чужой крови
       И ты живой, а кто-то смелый.

       Ждет этих мальчиков приказ:
       Кому медаль, комуто-вышка.
       Подьем ,поход в рассветный час
       И марш-бросок без передышки

       Ждет этих мальчиков война,
       Боль за потерянного друга
       Отцом им будет старшина,
       А плащ-палатка как подруга


Рецензии