Предисловие к пародиям...

Чтоб о себе поведать миру…,
Какой я гений, так сказать…,
Зашел я, братцы, на Стихи.ru,
Ну…, чё-нить опубликовать…

Зайти – зашел…, а здесь… о, Боже!
Глазенки разбежались. Б…ь!
Куда ж я с этакой-то рожей!
Кто ж будет здесь меня читать?!

Стихов… – моря и окияны…,
А авторов, – аж меркнет свет!
Увидят все мои изъяны…,
(Хотя мы знаем, что их нет…)

Но критик этого не слышит!
Вы представляете позор… –
Еще пародию напишет…,
А, не дай бог, вообще… обзор!

Все, решено! Стихов не надо!
(Я самомненьем не грешу…),
Но не позволю этим гадам…!
И сам на всех все напишу!!!

Хотя… (кто ж этого не знает?),
Чтобы пародии писать, –
Вперед, кто их обозревает,
Нам не мешало бы узнать… .

Узнал…, глаз дергает от тика…
Покрылся мелкой дрожью весь!
А все – открытие: - их Вика…
Обозревает Скриган здесь…

Покой пропал, как быть не знаю!
В какую сторону бежать…?!
А впрочем… (ей я доверяю…),
Пошел пародии пис... кропать… .

PS
Подарено Виктории Скриган и опубликовано с ее согласия...
:)


Рецензии
Большое спасибо. Согласие подтверждаю ;)))

Ссылка на избранное.

Виктория Скриган   18.04.2004 20:42     Заявить о нарушении