Так давайте же выйдем из дома!

Тепло на улице- скоро лето,
Теперь уже все по-другому!
Вот музыка слышится где-то:
Так давайте же выйдем из дома!

В городе все уж пустые дома,
Соберем всех своих знакомых!
Прощай же моя золотая тюрьма!
Я уже вышел из дома!

А  можно даже гулять одному,
В такое время- все без облома!
Мне того очень трудно понять,
Кто еще не вышел из дома!


Рецензии