Напиши мне письмо
Без заумного умного смысла-
Напиши мне обычные мысли,
Чтобы грело ночами оно.
Напиши мне о том, чем живеш
С кем смеешся,что видиш ночами.
Напиши мне простыми словами,
Что меня не забыла и ждеш.
Напиши мне о прелести грез
И обычном, доступном мне счастье.
В это зимнее злое ненастье
Напиши мне о запахе роз...
Напиши мне простое письмо,
Чтобы стало мне проще и легче.
Напиши о весне и о встрече,
Чтобы душу согрело оно.
21.12.2003.
Свидетельство о публикации №104041800684