Ждать
Так долго тянутся минуты.
И нервы,кажется ,загнуты
Стальной пружиной-не разжать
Так трудно ждать ответных слов,
Которых,может быть,не скажеш.
Но даже взглядом не покажеш,
Что закипает вжилах кровь,
Что просто хочется рыдать
От невозможности дождаться,
Но продолжаеш улыбаться
И продолжаеш молча ждать...
14.01.2004.
Свидетельство о публикации №104041800660