Не мною ты придумана

        Не мною ты придумана,а жаль-
        Тебя писал совсем другой художник.
        В твоих руках цветущий подорожник,
        Во взгляде затаенная печаль,

        А волосы ,что светятся весной,
        На плечи лягут, словно крылья птицы.
        И словно легкий пух твои ресницы...
        Как жаль, что ты предумана не мной!

        Как жаль, что ты была в моей Судьбе
        Всего лишь мимолетноб, как виденье.
        Ты промелькнула за одно мгновенье,
        Оставив только память о себе,

        Тоску о неслучившейся Любви,
        О промелькнувшей синей птицей счастье...
        Но, может быть,однажды скажеш:"Здравствуй
        Ну, что же ты? Скорее позови!"

        Не мною ты придумана,а жаль-
        Тебя писал божественный художник.
        Мне не поможет даже подорожник,
        Чтоб излечить в душе моей печаль...

                30.01.2004.


Рецензии