Расставание-маленькая жизнь..
- не простил
ТЫ бросил взгляд
- и не увидел
ТЫ мою руку отпустил
(любил меня аль ненавидел?...)
а Я, упрямая.. ждала
а Я, наивная... желала
ведь МЫ в тот день еще могли
еще могли начать...сначала
Свидетельство о публикации №104041800062