Нити жизни
Одной лишь чьей-то жизни и судьбы,
И каждый словно ветром занесённый,
Бредёт по тонкой нити своего пути.
Одной лишь стоит оборваться,
И ты идёшь уж по другой,
Так будет жизнь твоя меняться,
Пока все нити не оборвутся до одной.
Свидетельство о публикации №104041800616