Когда распустятся Цветы
Душа вздохнет приливом страсти,
И явишься пред очи ты,
Вновь окажусь в твоей я власти.
Роман, зачитанный до дыр,
Ах, если бы на самом деле,
Вдруг появился б мой кумир,
В живом и будничном примере.
Цветы роняют лепестки,
Чуть приморозило весною,
Пробьются ли еще ростки,
Хвалясь нежнейшей красотою?
Замысловатые слова
Ниц упадут в зените славы,
И закружится голова,
Но не найдут они услады.
Одни цветы, цветы кругом
И лепестков метель шальная,
Мечты оставим на потом,
Пусть властвует весна хмельная.
Свидетельство о публикации №104041800611