*** Люди все верят в сказки

Люди все верят в сказки,
В то, что придёт чудо,
Просто на нас маски,
Марлевые, от простуды.
 
Чтоб защитить, спрятать
Слишком ранимую душу,
Чтоб не впустить слякоть,
Холод, мороз, стужу.
 
Только душе тесно:
Звёзды и те прячут.
Тихие грустные песни
Ночью она плачет...


Рецензии