То, чего нет

Нам не увидеть то, чего нет,
Нам не услышать то, чего нет.
Скрежет орбит далёких планет
Только в мечтах и снах.
 
Нам не столкнуться с тем, чего нет,
Не захлебнуться тем, чего нет.
Яркий, слепящий, невиданный свет
Только в забытых стихах.
 
Нам не понять то, чего нет,
Нам не объять то, чего нет.
Ввысь уходя обрывается след,
В сердце рождая страх.
 
Нам не остаться в том, чего нет,
Не потеряться в том, чего нет!
Может, другие встретят рассвет
Звёздами в небесах...


Рецензии