Солдатское письмо

               Привет ,Малышка,вот тебе пишу,
               Чтоб знала ты :я по тебе скучаю,
               Когда с тобой увижусь я не знаю,
               Но только лишь надеждою дышу.

               Не знаю ,может ты меня не ждеш,
               Проводиш каждый вечер с новым парнем.
               А ночью ты под перебор гитарный
               Ему тепло и ласку отдаеш.
               
               Но думать о плохом я не хочу
               И продолжаю ждать далекой встречи.
               Прийдет Приказ и я бушлат на плечи
               Одену и как ветер полечу

               К тебе такой любимой и родной
               А ты меня улыбкой нежной встретиш...
               Я жду, что на мое письмо ответиш,
               И я увижу почерк милый твой!

                27.02.2004.


Рецензии