Ветер

Ветер отчаянно стонет, кричит,
Только никто не слышит
Плач этот горький в мраке ночи,
Все затыкают уши.
 
А ветер то бьётся в окна, как гром,
То скребётся, как мыши.
Не хочет, не может поверить он,
Что никому не нужен...


Рецензии