Последний поцелуй

Последний поцелуй. Последнее свиданье
Последнее прости слетает с губ.
Любимая, с тобою расставанье
Меня опять толкает на порочный круг.

В нем нет любви. В нем нету сожаленья
Я там себе хозяин и слуга
В душе не будет места для сомненья
Его туда не пустит пустота

Смеюсь.... Мне это чувство уж знакомо
Я сам ему бывает даже рад
Не думать про несказанное слово
И не глядеть с сомнением назад

И не искать в глазах других те чувства
Которыми наполниться душа.
Прощаться нужно? Так без тени грусти
Встречаться? Без любви и без тепла.

Сплетенье рук, сплетение желаний
Мельканье череды манящих губ
И пустота...... С тобою расставанье
Меня толкает на попрочный круг.


Я не сказал быть может многого тебе
Прости меня, наверно не сумею
Спасибо, что была в моей судьбе
Спасибо, что была моею


Рецензии