Босяком по Парижу

Босяком по Парижу
Гуляешь одна в тишине.
кому ты сегодня приснишься?
Жаль, что не мне.

воздух густой и чистый.
Зачем на холодной заре.
Ты вновь в это небо стремишься?
Забыв о земле.

В лунном вальсе кружишься
И манишь меня за собой.
почему же ты мне не снишься
Этой весной?


Рецензии