Бездарный монолог художницы террора
Но ни один из них мне сердце не задел.
Жестокою была, когда я знала надо
Тебе простить как ты того хотел.
Без предворительной шлифовки объяснений,
С твоей утопной диалектикой души
Я помнила , что ты без прегрешений
Расскажешь мне о праведном пути.
Поверженная в ужас многократно изображу
Я на своем лице гармонию с готическим оскалом,
А в холода все чувства застужу,
Чтобы потом не показалось мало...
Святой в быту ухоженного дома,
Ты вечно жил так, чтоб неосквернили словом
Бездарный монолог художницы террора
Заставит вас страдать и верить сново....
Свидетельство о публикации №104041800506
Outline 22.07.2004 15:52 Заявить о нарушении
Девушка Живущая В Сети 23.07.2004 06:49 Заявить о нарушении