Есть множество...

               
Есть множество слов о любви
Они словно птицы в дикой природе.
Их много,но нужное слово найти
Не каждый сумеет,хоть сколько не жди.

Есть множество слов о душе
Её я сравню с мотыльком.
Душа как и бабочка также легка
И рвётся на ружу к чему-то она.

Есть много о дружбе и верности слов
Они хороши и отважны,
Но много людей,как тех же ослов,
Которым они и не важны.

Есть много о мыслях загадочных слов
Похожих на лёгкую дымку,
А мысли они,словно рой светлячков
Летящих на свет и улыбку.

Есть множество слов,языков и культур
И все их познать невозможно,
Но всё же ты должен крупицей одной
Наполнить сердце надёжно.

Я верю в твой выбор и можно сказать,
Что ты человеком хорошим смог стать,
Если в себе ты сохранишь
Крупицу того ,что в жизни усвоишь.


Рецензии