Ты не вернёшься Одиссеем
А я тебя не буду ждать.
И наши краткие беседы
Уложатся ну, строчек в пять.
Твои колчан, и лук, и стрелы
Навечно перешли во взгляды.
Я проиграла до победы,
Увязнув в слякоти Итаки.
16.04.2004
Свидетельство о публикации №104041800497