a-z

Где жизнь моя?
Лишь пепел да зола!
Поля пожухли, в трещинах земля
И солнце в миллиардах звёзд угасло.
Всё потерялось в темноте гробниц.
Я падал ниц, парящий так высоко.
Исток иссяк, в дрожании ресниц.
Я не один, но как мне одиноко
Искать в родном Отечестве Пророка,
Под небом молодым, в глазах печальных лиц!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.