О них...

Нам откровений тусклых и банальных
Не вреден запах, не тревожен звук
Лишь только стука глушь костей игральных
Печалью тупо будоражит слух

Вновь отрываясь от привычных связей
Забыв о нравах, слабость придушив
Разглядываем в сексапильной мрази
Оскал конвульсий страждущей души

Всё так же будут наши чувства бренны
И опостылев будут ноты жечь
Жить в этом мире вечно - быть презренным
Эмоции нам в мысли не облечь


Рецензии