*** Сердце тянется к тебе...
Обезумело от скуки.
Позвони сегодня мне,
Чтоб избавилась от муки.
Нежным голосом: “ Как ты? ” –
Прошепчи мне, умоляю!
За погибшие мечты
Я тебя не обвиняю.
Всё плохое позабылось
И теперь мы лишь друзья.
Ну и что, что страсть разбилась,
С ней друзьями быть нельзя.
Может, скажешь: “ Я скучаю… ” –
Затаю дыханья звуки
И, мечтая, улетаю
В небо призраком разлуки.
Свидетельство о публикации №104041800029