Вздор!

Будь мне сестрою!
Очень прошу!
Хочешь,
Героя
В себе придушу?

Хочешь, смотреть буду
Не свысока?
Хочешь,
Я выстрелю мимо виска?

Хочешь, я выброшусь
Мимо окна...
Или стаканчик
Сухого вина?

Вздор!

Это не искренне
Исподтишка...
Нет.

Это просто
Трещала башка.


Рецензии