Пыталась я беречь на стих Svetlana S

Пыталась я беречь все то,
Что ты ценить не собирался,
Любовь- не старое пальто,
Которое ты выбросить пытался.

Остановиться я заставить не могу,
Поверить в то, что на всегда вернулся,
И снова обманув себя, прощу,
Прощу и отпущу, что б ты ушел и вновь не оглянулся.

Что б не терзал меня и сердце не топтал,
Что б ноги не сбивал дорогами пустыми,
Но я хочу одно, что б знал,
Что птиц не убивают холостыми...

Живи, люби, иди своим путем,
Как дерево, что вновь листвой покрылось,
Но точно знаю, не забудешь ты о том,
Что так болело и увы...разбилось...


Рецензии