Последние мысли

Стекает кровь из моей вены,
А я растерянно смотрю...
И даже в этот миг последний
Я до сих пор тебя люблю.
И цвет воды уже кровавый,
И мысль одна лишь в голове
О том, как больно вдруг мне стало,
О том, что я хочу к тебе.
Но не придёшь и не обнимешь,
И сердце бьётся всё сильней,
Меня ты больше не увидишь,
Ты только помни обо мне.
Хотя я знаю, что забудешь,
Ведь ты уже почти забыл...
А мне так больно... сжала зубы,
Но словно всё горит внутри
И очень тихо остывает,
А слёзы капают из глаз.
Ну, неужели так бывает,
Вот так бывает, как сейчас?
Так жутко холодно, тоскливо,
И слабость рук, и шум в ушах,
И словно голоса чужие
Хотят мне что-то рассказать,
Но я-то их почти не слышу,
И словно лёгкость, сладкий сон,
И я уже глаза закрыла,
И мне вдруг стало хорошо...
Я просто вру... Мне очень больно
И мне так хочется кричать,
Но только нету сил и воли,
Мне очень хочется поспать...


Рецензии