Wish you were here

Желаю, чтобы ты был здесь сейчас…
Если бы было все просто для нас
Не просто, волшебно…так сказочно зыбко…
Я даже растаю, как чья-то улыбка.

Мучительны звуки, трагичны напевы;
Однажды мы будем
Естественно смелы.

Сожжем эти ноты,
Еще может что-то…
Развеем над морем
Движением воли!
Целуй мое тело,
Если захочешь…

Больше без боли
Отрежем сомненья,
Луной обернемся,
Исчезнем за лесом,
Теплом спеленаем

Озябшие звенья…
Так медленно

Любишь
Юную деву,
Безумное сердце
Вросло в королеву…
И нет больше смысла

Красивому слишком,

Тень в полдень зависла
Единственной вспышкой,
Болезненной, властной
Едкой и страшной…


Рецензии