мы с тобой дуэт...

По тебе скучаю, исстрадался весь.
Каждый день я жду, радостную весть.
Каждый день надеюсь, что однажды вдруг,
Скажешь: »Будь со мою, мой любезный друг!»

Ты пока вдали, не  доступна мне,
Но я очень верю, радостной судьбе.
Очень я надеюсь, что и сотни миль,
Всё же не задуют, нежности фитиль.

Море плещет нежно, возле твоих ног.
Если было можно, я хотел бы, смог.
Обратиться пеной, ласковой, морской.
Всю тебя обрызгать, тёплою водой.

И смотреть, как капли на тебе играют!
И по телу нежно, вниз они стекают.
Солнечны блики ярко отражаются,
А от дум игривых,мысли обнажаются!

Шум прибрежной гальки, это шёпот мой.
Тихий, тёплый вечер, все слова с тобой.
И ночные звуки, звёзд прекрасных свет,
То любви страданья, мы с тобой дуэт.


Рецензии