Ты ждешь, а я приду к тебе
Расстает снег, согреет солнца лучик,
И теплой ночью под луной
Придет к тебе и свет не включит...
Лишь тот, о ком все сны,
О ком мечтаешь ты,
Кто знает, верит и ласкает,
С собой всё время зазывает,
Пленит загадками, весельем,
Глубоким взглядом и терпеньем,
И пробивает тишину
Словами я тебя люблю...
На небе звёзды белым светом
Отражают блеск луны,
Я приду к тебе и летом,
Слова сквозь сердце услышишь ты.
17.04.2004 Maksim
Свидетельство о публикации №104041801641