что именно вызывает грусть?

неба плесень,
стен паутины,
дорог ленты,
пейзажи, картины..
твои расстояния
готов ненавидеть,
плакать во сне,
тебя видеть..
обнимать воздух,
передозировав галлюционациями,
между руками и грудью -
твои эманации

но я не знаю
что это за чувство
без этих моментов
во мне будет пусто
когда глаза в строки - коннект жаждать,
читать слова не делать вдоха..
не слышать, не видеть, не чувствовать,
каждый раз грустно - без тебя плохо..

ПРИПЕВ
я не знаю где ты
я не слышу твой смех
не дарю цветы
и не целую при всех
не сомневаюсь люблю
не прекращаю ждать..
уверен что счастье найду
и продолжаю искать


а здесь лежит музыка:
http://music.lib.ru/y/yurkazm/alb1.shtml#ja_ne_znaju_gde_ty


Рецензии
мой недуг нельзя отнять. он, как облако, невидим....

А Гонь   24.04.2004 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.