Обрывки мыслей

Слова подарю, ненужные, громкие,
У которых нет права на жизнь.
Вперемешку со струйкой дыма тонкою
В расставании скажешь - Держись!

А когда тебя снова уводят любить,
Стою у обрыва, сжимая нервов проволоку,
Терзаясь вопросом быть или не быть
Закуской на завтрак голодному волку.

Но, пожалуй, и сегодня умирать не стану я,
Хочу посмотреть, чем всё ЭТО закончится.
И пусть ты не самая-самая,
Но мне тебя очень хочется.


Рецензии
...беспросветно талантливо...

Морфей   07.12.2005 22:33     Заявить о нарушении
спасибо

Infectedbrain   29.12.2005 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.