Голову свою обхвачу руками...

Голову свою обхвачу руками,
Я, устал от лишних ран,
Нас столкнули лбами,
А дележка -сантиметры для,
Безнадёжность-хлам,
Если позову тебя,
Значит, сердце пополам.
Где то золото-средина,
Разделенье между слов,
Айсберг-это ж льдина,
Льдина между снов.
Забытьё как счастье,
Успокоит и простит,
Всё прошедшее ненастье,
Больше мне не льстит.
Ухожу не за порог,
Ближе, к самому себе,
Всё чего не смог,
Не прощать себе!
Сколько тешить, льстить,
И ходить по кругу,
Мне, уж не забыть,
Подтянуть души подпругу!
Воздух - зыбкое творенье,
Слово, растворится без хлопот,
Где найти мне вдохновенье,
Мой счастливый лот!
Камнем бросить в ночь,
Всю мою  надежду,
Где не смог бы, я помочь,
Утопить себя невежду!
Кто я знаю, наперёд,
Мне не надо врать,
Мой теперь черёд,
Перед ним предстать!
Он уж точно знает,
Сколько сделал я шагов,
Только след шагов уж тает,
Был и он таков!
Я один растаю в мраке,
Бесконечностью маня,
С ней злодейкой в браке,
До сегодняшнего дня!
Только шаг, да в три притопа,
Да хлопок над головой,
Это труд Эзопа,
Труд - проделанный сегодня мной!
И теперь возврата нет,
Нет идей и благости земной,
Я- как горсть монет.
По пальцам сосчитать меня,
Можно точно без труда,
Я, песня прожитого дня,
И спокойствие мутного пруда!...

               18.04.04.


Рецензии
а это мне показалось разрозненным. и слишком мрачным.

Frankenstein   20.04.2004 17:12     Заявить о нарушении
стихра глючит =((

Анна Хлоэ   20.04.2004 19:51   Заявить о нарушении
Каюсь,когда писалось не до размера было!да и не до остального...

Спасибо, что читали.

Попутный Ветер   21.04.2004 11:52   Заявить о нарушении
Прошу прощенья-это глюки.

Попутный Ветер   21.04.2004 11:53   Заявить о нарушении