Не верь любовников причудливым словам
Они водой сквозь пальчики прольются,
Они звучат сейчас и здесь и там,
И за постель с тобою продаются.
Не верь красивым обещаньям «завтра»,
Его не будет, просто это знай.
Да нет, твоя улыбка не напрасна,
Но не рыдай, услышав: «Чао, зай!»
Учись читать в глазах коварных, страстных
Любовь или постельный интерес.
Чтоб после не бывало слёз напрасных,
Чтоб не было: «Ты ж сам ко мне полез!»
Не верь любовников причудливым словам,
Они девчат дурачили не мало.
Лови таких прицельно, по глазам,
Чтоб сердце твоё после не страдало…
Свидетельство о публикации №104041801523