Разлучное
весна – красна!
А сердце в тесной клетке мается
и не до сна...
В стальную мглу умчался поездом
мой милый друг.
Жар поцелуев на губах ещё,
и сердца стук.
Рыдает воздух пьяной вишнею.
И гонит прочь
меня тоска слезой застывшею
всё глубже в ночь...
Заря над небом занимается –
светлее путь.
А жизнь, я знаю, продолжается
ещё...
чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №104041801518
Вологодский 30.05.2004 19:37 Заявить о нарушении
А песню написать - это мысль! :-)
Barbara 01.06.2004 18:17 Заявить о нарушении