Если ты боишься

Если ты боишься, – очерти мелом круг,
Зажги свечу, сними распятие,
Расслабься, представь плывущий струг,
Никто не сможет наложить заклятие.

Всё ещё страшно? – начерти второй,
Двойной стеной опоясана будешь,
Читай молитвы, одну за одной,
Все те, которые в тот миг не забудешь.

Страх ещё рядом? – третий черти,
Тройная стена непреодолима,
Все те, кто против, собьются с пути,
Пусть вера будет непоколебима.

Если нет рядом распятия, свечки и мела,
И страх подступает, и сердце стучит всё быстрей,
Пожалуйста, мысленно всё это проделай,
Не сможешь, - и растворишься в мире теней.


Рецензии
Интересно... у меня есть подобное, но тут ярче...

Филонова Ольга   15.06.2004 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.