Любовь?

Только ты мне нужна
......чувства......
.....любовь моя....
сыграй.....не убивая
я один......для тебя
я.................ты

но ты не понимаешь
я...............ты
ты...............я
они.............ты

что-то есть между нами
что?....стой....я твой
да.....но ты...от меня
да.......да.....далека

и пусть это бессвязный текст
.....никто не поймет........
.....боль не пройдет........
.....ветер не донесет.......
кусочки этих самых......фраз

сладкая...я смотрю украдкой
я тебя
......просто
...........очень
...............сильно
...................люблю
я одной тобой наверняка живу

я..........пусть здесь
.ты.........нет….ответ
...ты.......конкретных
.....любовь.К теме слов
с тобою навеки я быть готов

любовь.


Рецензии