*** мне в мыслях нету тишины

мне в мыслях нету тишины,
ведь в них всегда звучит твой голос,
и пред глазами – только ты,
в туманной дымке образ ясный.
мне без тебя уже нельзя,
мне без тебя нет в жизни смысла,
я буду жить тебя любя,
и ждать не буду я ответа.
я знаю это всё мечты,
что ты и я, и только вместе,
я знаю, что не сбыться им,
но продолжаю в них я верить.
мне жаль, что так произошло,
но ничего менять не буду,
лишь потому, что я люблю,
мне без любви нет в жизни места.


Рецензии