*** тепло... тепло так на душе,
лишь от того, что в мыслях ты,
ведь твоё имя, песни и слова,
приносят радость и тепло.
ведь ты как символ чистоты,
пришёл и светом мир мой озарил,
и не нужны тебе цветы,
ты сам прекрасней всех соцветий.
спасибо сердцем и душой,
за те мгновенья и за голос,
с которым ты в мой мир пришёл,
и всё вокруг теплом раскрасил.
Свидетельство о публикации №104041801392