***доброе утро***

Теперь праздником стало мне утро
И солнышко мной так желанно
Никогда…Никогда не забуду
Облик ясный, Земли первозданной
Светлой, чистой, яркой, невинной
Умывающей всех на рассвете,
И так раненько встала я, что бы
Увидать чудеса в тишине
Как рождается новое время,
Как рождается день на Земле.


Рецензии