Арифметика

Быть одной из многих
. . . не желала
Единственной стать
. . . я мечтала

На ноль* помножена
. . . оказалась
ни себя дать, ни ему взять...
. . . разогналась








_______________________________________________
* неинтеллигентно-нематематическое - кукиш ;)


Рецензии