Облако

Раскатом загрохотало облако,
Что казалось издалека нам точечкой,
Развернуло свое эхо,
Отразилось от скал-домов
И влетело в грудь через уши,
И засело в сердце, и заплакало.
Заплакало горько, навзрыд.
Разбило тысячу идей, опрокинуло жизнь.
Стало жить.
И камень упал мокрый, холодный, в крови.
И облачко растаяло...


Рецензии
Очень понравилось. Вы молодец:)
Спасибо.

Айя Кошкина   19.04.2004 04:04     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что мои стихи вам нравятся.:)

Рыжова Анна   19.04.2004 19:09   Заявить о нарушении