Я легко тобой бросалась,
Я, смеясь, тебя меняла
На друзей,подруг и сотни
Незначительных причин;
В эгоизме забываясь,
Чувств снежинки распыляла,
И других запечатляла
В основание морщин.
Жаль: любить дано немногим
Бескорыстно, без отдачи.
Жаль: любовь- она приходит
Лишь на пепле стольких встреч...
Поняла.И осознала.
Вслед за временем бежала.
Только к Счастью опоздала,
Счастье сложно уберечь.


Рецензии