В холодной ванной...
На дно бездонной ванны опуститься.
Покрыться сантиметрами холодными воды
И там, под миллионом капель, обо всём забыться.
Открыть глаза, размытую картину мира осознать,
Погибнуть, захлебнуться, будучи желанной.
И губы га губах твоих, я буду тосковать,
Облитая искуственным дождём в холодной ванной.
Свидетельство о публикации №104041801276