Вино и мы
Губам придавая хмельное звучанье
Испей этот вкус до дна
Задав мне загадку его узнаванья
Смешай аромат нектара
Дыханьем в дыханье входя глубиной
Пусть терпкий привкус металла
Наполнит слияние губ остротой
И блеск золоченых фужеров
Не будет слепить нам глаза
Все Убранство свеч и торшеров
Молчит – говорят лишь сердца
Позволь вожделеющей тени
Припасть на мгновенье к ногам
И вздох по пути откровений
Пройдет легкой дрожью к рукам
Дрожанья ответные всплески
Поймай на зовущей груди
Собой нарисуй на мне фрески
И в храма преддверья войди
Познай сокровенные ниши
Живущие только мечтаньем
Запей вином странное суши
Исследуя тело касаньем
Святого напитка остатки
Пролей легким душем на кожу
Лизни повлажневшие складки
Меня развернув наружу…
Поцелуй…
Мы уснем…
И только утро заглянет любопытно в наш дом…
19.05.03
Свидетельство о публикации №104041800125
Проверено:)
Хотя и было написано ещё до того, как осуществилось на самом деле.
Рада, что не забываете:)
А у меня сейчас почти совсем нет времени... ни писать самой, ни читать других:(
Хотя, говорят, что это и хорошо... с какой-то точки зрения..
Ansi 09.10.2004 16:33 Заявить о нарушении