Колизей
Кровью обрызган арены песок,
Стихла толпа, убежала куда-то,
Чтобы вернуться за зрелищем в срок,
Вновь услаждать себя пиршеством смерти,
Видом искромсанных сталью рабов,
Вновь предаваться всевластию этих
Крепких безумства соблазна оков.
Свидетельство о публикации №104041801185