После долгих лет разлуки...

После долгих лет разлуки,
Встретившись по телефону,
Нервно руки пальцами,
Теребили провод,
Только что сказать-то,
Было все давно,
Не было цветочков,
Но, не все прошло,
Все еще осталось,
Надо только взять,
И восполнить память,
Дни отправив вспять


Рецензии
Ностальгия?:))

Александр Данильцев   11.06.2004 14:48   Заявить о нарушении