Янелюблютебя

Я не люблю тебя, пойми.
Уйди из моей жизни, уйди.
Я не люблю тебя, прости.
Прощай, нам не по пути.

Все дороги открыты, иди.
Мне не нужны старые сны.
Если что-то сможет произойти…
Не для меня, извини.

Нам не будет с тобою везти.
Между нами нет искр любви.
Между нами развели те мосты,
Где мы встретится еще бы могли.


Рецензии
Возможно, резковато, но зато честно :-)

Slumbering Shadow   23.04.2004 13:27     Заявить о нарушении