Я подарю тебе свежесть июньской грозы...
Я подарю тебе тихие летние ночи,
Я подарю тебе свет самой яркой звезды,
Если, конечно, захочешь.
Я подарю тебе мягкость зеленой травы,
Я подарю тебе песни уснувшего сада,
Я подарю тебе лучшие яркие сны,
Если тебе это надо.
Я превращусь в ангелочка и буду летать,
Я в небеса поднимусь и, воскликнув: «О, Боже!»
Крылья сложу, тихо буду мгновенья считать,
Если мне небо предложишь.
Я подарю тебе свет, если будет лить дождь,
Если ты будешь грустить – научу улыбаться,
Я подарю тебе самую нежную ночь,
Если предложишь остаться.
Свидетельство о публикации №104041801139
Но подарки еще и получать приятно, а не только дарить…
Колючка 02.06.2004 08:07 Заявить о нарушении
Но в дарении особая чудодейственная сила...
Всегда хочется подарить любимому человеку невозможное...
Ежонок
Ежонок 03.07.2004 14:57 Заявить о нарушении