Простить Тебе себя...

Простить Тебе себя
Всего легче сейчас...
Простить, не разменяв
Истины на НАС...

Простить себе Тебя,
Как и всех, кто был "до"...
Простить, истины не приняв,
Что это был настоящий вздох...

Простить миру НАС
Нужно, но... по ошибке...
Простить, не намочив глаз,
Запнувшись на фраз обрывке...

Но есть непреложные истины,
Но есть непрощаемые грехи...
Пусть наши имена вымышлены,
Но остальное - нет! И не лги!!!

                17.04.04.


Рецензии