Смех мертвеца песня Ирки Царьковой

Кровь сладка только живая!
Сердца девиц питают дьявола!
Горящее пламя уничтожает порок!
Ад возвращается!Убить жизнь невозможно,ее можно умертвить!
Смерть-портал!
Ненависть-любовь!
Слеп творец,жив мертвец!
Любовь мертва,плоть жива!
Плоть убьет душу!
Разум умрет,тупой оживет!
Молчалив мудрец,болтлив глупец!
Плач палача,смех мертвеца!
Проклятый ублюдок вернется на землю!
Месть вековая смоет с ран кровь!
Кровь к крови,враг к врагу,месть к мести,смерть к смерти!
ДУША АНАРХИСТА ЖИВЕТ ВЕЧНО!
Умереть героем-не помочь врагу!
В братьях сатанинская кровь!
Кровавые руки будет вечно преследовать мука!
Любовь убийцы-смерть ангела!
Яростен ревнивец,спокоен любовник!
Панки хой-всегда бухой!
Отдам жизнь за смерть!
Быть любимой-быть прокаженной!
Хочу любить,но я одна умерла!
Улыбка на устах-холодная земля!
Убить друга-выкопать себе могилу!
Поцелуй смерти сладок и четок
Хотеть умереть!жить умершей!
Бог-эгоистичный кукловод!
запрет на любовь-запрет на жизнь!
Хочу жить,но места больше нет!
убил попсу-спас планету
взорвал школу-спас планету!
жизнь-лабиринт,смерть-выход!
Два друга есть у короля:один-палач,другой-судья!
Умен тот,кто не говорит об этом
Даешь священную анархию!


Рецензии