Счастье призрачная птица
Не спугнуть её с гнезда
Не узнаешь где гнездится
И к кому летит она
Много тут людей бродило
Но не видно и пера
Дураку вот подфартило
Птицу взял за два крыла
Знатоком ощупал грудку
Завязался ли жырок
На кой ляд мне это счастье
И на кухну поволок
Обезглавил и ошпарил
На подушку пойдёт пух
В кноре тушку он обжарил
Ароматный с кухни дух
Вот такая вышла притча
Счастья в мире больше нет
Но пора остановится
Главное, что был обед
Свидетельство о публикации №104041801064