Чужие
Как прежде,с волнующей грустью,
Ножи наших слов проложили межу
Безбожно холодного чувства.
Плотнее и выше рядов кирпичи
Растут между нами калеча
Былое,и вряд ли излечат врачи,
Что грузом ложится на плечи.
И даже друг с другом в постели одной,
Отсрочить разлуку пытаясь,
Душою ты чувствуешь рядом чужой...
...И рядом со мною чужая.
Свидетельство о публикации №104041801055